Выбрать страницу

Не стоит жить только прошлым – можно не увидеть лучшего, что у тебя есть сейчас. Однако и уходить от истории не надо. Только знания, оставленные предшественниками, наработки мастеров прошлых лет помогут создать нечто новое, оригинальное, сделать шаг в будущее.

Womanity Eau pour Elles. Симбиоз противоречий, сочетание несочетаемого, парфюм отталкивающий и манящий одновременно. Отталкивающий при чтении пирамидки – инжир, клубника, черная икра, морская вода… Два фрукта, дурманящий аромат которых приторно сладок; запах морской воды и икры очень специфичны и могут вызвать откровенное «фуу»… Но если хватит смелости после визуального знакомства продолжить знакомство тактильное — нанесите аромат на свою кожу, доверившись мастерству парфюмера, и вам посчастливится узнать совершенно незаурядный парфюм. Аромат и в звучании противоречив – написан акварельными красками люминесцентного цвета, прост и футуристичен одновременно. Сладость и соленость — это лишь контраст света и тени, на котором играет сочной нежностью инжир.

Этот аромат Thierry Mugler не производит впечатления натурпродукта. Он монотонен в звучании, но почему – то в этом для меня и заключается его привлекательность. Прозрачный стойкий аромат, имеющий шлейф в виде шелковой сети, в которую легко попадаются слушатели.

Женственность в полный рост – флакон с цепями и браслетами с гламурной розовой жидкостью, сладкие речи и соленый вкус женских слез. «Бойся меня, бойся…»




Светлана Румянцева

Светлана Румянцева

Автор фото и текста