Выбрать страницу

Густые прямые челки в прическах снова в моде. И это чудесно, ведь такие прически делают лицо моложе и подчеркивают глаза и скулы. Такая форма идеально смотрится на обладательницах овального лица и тяжелых прямых волос.

Молодая актриса Обри Пиплз привлекла к себе внимание, снявшись в роли восходящей звезды кантри-музыки Лейлы Грант в сериале «Нешвил». В этом году актрису можно увидеть в детективном триллере «Токарев», где она играет вместе с Николасом Кейджем. Хотя критики приняли фильм холодно, карьере Обри это не помешало. В перспективе у девушки — съемки в киноадаптации популярного американского мультсериала 80-х «Джем». Обри сыграет главную , успешной бизнесвумен, которая ведет двойную жизнь.

Прическа Обри Пиплз

Актриса жалуется на сухие и ломкие волосы и признается, что совсем не разбирается в косметике. В одежде предпочитает рокерский стиль: «Мне нравится выглядеть так, как будто я только что слезла с мотоцикла».

Для того, чтобы сделать прическу как у Обри, нанесите на подсушенные полотенцем волосы разглаживающий термобальзам, вытяните пряди утюжком. Завершающий штрих — масло или спрей для блеска.

Волосы в свободном падении — всегда в тренде. Тем более, что дать волосам волю можно тоже по-разному. Попробуйте в своей прическе создать мягкие волны, нарочитую небрежность, объем у корней волос в духе прошлых лет, и используйте всевозможные аксессуары.

Карьера нидерландской топ-модели Даутцен Крус началась в 2004 году, когда после окончания школы она отправила свои фотографии в местное модельное агентство. Там ей порекомендовали отправиться в Нью-Йорк, где к девушке быстро пришел успех. Она появлялась на обложках всех мировых модных журналов, а в 2008 году стала «ангелом» — посланницей бренда нижнего белья Victoria’s Secret. От коллег-моделей Даутцен отличает более женственная, но все же укладывающаяся в стандарт 90-60-90 фигура. «Женщины должны гордиться своими формами и смотреть на них позитивно» — уверена модель.

Прическа Даутцен Крус

В июле 2014 года Даутцен родила второго ребенка и удивила всех быстрым возвращением к идеальной фигуре. Помимо регулярных занятий боксом и пилатесом, модель очень любит кататься на велосипеде и старается есть много свежих овощей. Переливающийся блонд на ее волосах — дело рук парижского парикмахера Кристофа Робина, в чьем списке клиентов значатся также Катрин Денев, Кайли Миноуг и Джейн Фонда.

Секрет прически от Даутцен Крус. Для того, чтобы добиться «мокрого» эффекта волос, используйте гель для волос, но только у лица, а не по всей длине.